Accélération de projet de création d'entreprise en restauration

3 jours intensifs pour se préparer à l'ouverture de votre projet de restauration.

Les Formations Obligatoires


Resto'Starter est partenaire de La Fondation INFA sur les formations réglementées et obligatoires pour exploiter un restaurant. Telles que l’HACCP et le Permis d’Exploitation.
La Fondation INFA Nouvelle Aquitaine est spécialisée dans l’accueil en formation des publics Demandeurs d’Emplois. Elle intervient sur de nombreux dispositifs en ayant pour double objectif de qualifier et d’insérer professionnellement les apprenants.

Le Permis d'exploitation

Valable 10 ans, le Permis d’exploitation est indispensable en préalable à l'ouverture ou la reprise d'un débit de boissons ou d'un restaurant. 

Hygiène alimentaire 

Les professionnels de la restauration sont obligés de respecter l’ensemble des règles d’hygiène alimentaire. Dans ce cadre, ils sont tenus de suivre une formation pour connaître les principes de la méthode HACCP.