Nos programmes

Nous accompagnons les entrepreneurs de la restauration pour créer et développer leur concept de restauration.

Le dispositif est composé de plusieurs « BRIKs ». 
Chaque phase correspond à un stade d’avancement du projet de création de l’entrepreneur en restauration. 
Chaque « Brik » est accessible de façon indépendante afin de rendre le parcours inclusif et flexible 

Vous souhaitez vous lancer, vous hésitez encore ou bien vous voulez développer vos compétences ? Nous avons les solutions pour vous faire devenir un restaurateur responsable et rentable. 


Resto'Basik

La Base

Avant de vous lancer dans votre projet, formez vous avec Resto’Basik!

Cette formation vous permettra d’apprendre à entreprendre, de découvrir le métier de Restaurateur,  pour aller plus loin dans votre projet de création d’entreprise dans la restauration ! 

Resto'Starter

La Couveuse

Vous êtes passés par Resto’Basik ou vous avez une idée avancée dans votre projet?
Vous souhaitez tester votre concept de restauration en toute sécurité avant de vous lancer? 

Découvrez la première couveuse de restauration de France !

Resto'Booster

L'Incubateur 

3 jours intensifs et 6 mois d'accompagnement personnalisé pour se préparer à l'ouverture de votre projet de restauration.

Vous êtes disponibles à 100% pour votre projet, avec un concept défini et avec un objectif d’ouverture dans les 12 mois.

Resto'School 

Les Formations

Nous proposons des parcours complets de reconversion professionnelle pour les personnes souhaitant se réorienter vers les métiers de la restauration.
Vous êtes porteur d’un projet de création ou de reprise d’entreprise : nos programmes vous permettront d’accéder rapidement à vos rêves.